ホームニュース・お知らせ2016年度【報告】第45回定期学生大会の御協力の御礼

ニュース・お知らせ

【第45回定期学生大会の御協力の御礼】
6月8日(水)に行われました第45回定期学生大会において、多くの創大生にさまざまな場面で御協力いただきました。
皆様の御協力のおかげで、無事学生大会を開催することができました。
本当に有難うございました。
HP上ではありますが御礼申し上げます。

また、今回の学生大会における票数訂正により、多くの方々にご迷惑おかけしました。
大変に申し訳ありませんでした。
学生自治会として、今後このようなミスが起こらないよう徹底してまいります。

今回の学生大会を通して、様々学生自治会に意見を寄せていただきました。
本当に有難うございます。
今後の学生大会、また学生自治会の在り方について、再度学生自治会役員一同で検討してまいります。
これからも何卒学生自治会をよろしくお願いいたします。
                                                                                  文責 学生自治会
*写真は当日の様子です。
(SOKA PHOTOさんから頂きました)