ホームニュース・お知らせ2016年度【お知らせ】アルバイト紹介システム 開設

ニュース・お知らせ

【アルバイト紹介システム 開設】

こんにちは、学生自治会です!

この度、ポータルサイト上で、創価大学の学生の皆さん対象にアルバイト紹介システムが開設されました!

これは厳しい経済状況の中、学生が安心して学業に励める環境をつくっていくため、学生の要望から実現しました!!

具体的には、学内、学外アルバイトの求人情報を自由に閲覧できるシステムを構築、これにより、学生に求人を広く公開し、より個人のニーズにあった選択が可能になります。

詳細は以下の様になります。

◆創価大学アルバイト募集・採用

創価大学、創価女子短期大学が募集するアルバイト情報を公開し、募集・採用の手続きができるようになります。

◆アルバイト紹介

キャンパス内外のアルバイト求人情報を紹介します。ただし、募集選考は行いません。

システムが導入されたばかりなので、まだ求人が少ないですが、これから増やしていく予定と伺っています。ぜひ、ご活用ください!!!